samedi 4 septembre 2021

Dimanche 5 septembre : matchs amicaux au programme !

Dimanche 5 septembre, voici le programme :

- les A joueront en match amical contre Louveciennes, dernier match prévu avant la reprise du championnat dimanche 12 septembre contre Rueil-Malmaison (voir lien vers le site : https://paris-idf.fff.fr/competitions/?id=382737&poule=1&phase=1&type=ch&tab=calendar )

- les +45 joueront en match amical contre Maccabi à Pouchet

Pour les B et +45, le championnat reprendra le week-end des 2 et 3 octobre. Le calendrier paraîtra vers le 15 septembre. Voici le lien vers le site du district pour les informations sur les B et +45 : https://district75foot.fff.fr/

Rappel : il y a entraînement tous les mercredi à Poissonniers. pour l'instant, l'horaire est fixé de 19h à 20h30 en raison d'un problème d'éclairage du stade. Une fois ce problème résolu, l'entraînement aura lieu de 20h à 22h (vous serez informés du changement d'horaire par sms par vos coachs respectifs et via le blog).

Excellent week-end

Stéphane Granado

2 commentaires:

Himmel a dit…

Un dimanche à Louvecienne

Un dimanche à Louvecienne il y a toujours plein de but et un joueur qui met quatre buts. Mais cette fois ce n'est pas un quadruplé parce qu'il y a un autre buteur.

Louvcienne (R2) - ESP (R3) 5-5

Effectifs : Kader, Majdi, Stéphane, Gregg, Himmel, Antho, Donald, Gaël, Mahmoud, Kassa, Hakim.

Remplaçants : Amisse, Fouad, Jérôme.

Coachs : Momo et David.

On n'a pas très bien débuté le match car on a été mené au score suite à une perte de balle juste devant nos 18 mètres, et ça quand on joue au très haut niveau comme nous ça ne pardonne pas. La preuve Louvecienne ouvre le score, 1-0 un point c'est tout. Non ce n'est pas tout parce que nous, on a égalisé après par Hakim, hors de question d'en rester là. Une égalisation dont je ne me rappelle plus l'action tellement qu'elle était bien et tellement qu'il y a eu des buts...😒😂En tous cas je dis ce que je pense aujourd'hui on n'a pas très bien joué, on a manqué de rigueur défensive prendre 5 buts je trouve que c'est beaucoup. Et je pense que le travail défensif tout le monde est concerné dans l'équipe à des niveaux différents. Aujourd'hui on a fait 2 mi-temps de 45 minutes et des pauses boissons parce que c'est la canicule, non parce qu'on est Vieux!😂 et un vieux ça parle beaucoup après l'arbitre parce qu'il fait des erreurs... Mais c'est vrai que nous on en fait pas la preuve aujourd'hui!😞
Si non bien sûr on a eu de belles phases de jeu, des actions bien construites en partant de la défense comme on sait bien le faire maintenant. Mais il y a eu moins d'effort collectif aujourd'hui (j'ai entendu que quelqu'un allait balancer des noms🙊)👂faudra lire la presse people...!
En tous cas score final 5-5, voilà Fouad t'as énervé Hakim avec ton quadruplé la dernière fois donc il était obligé de répliquer aujourd'hui. Bravo Hakim pour tes quatre buts et merci à Jérôme qui nous a apporté de la fraîcheur et un but,
un petit lobe je crois.👏
Merci à Kader qui a joué dans les buts.👏 Merci à David pour l'arbitrage, et c'est sincère! Parce que nous à la Parisienne on a besoin de quelqu'un sur qui s'énerver😠😤😂😂 tout le monde sait que ce n'est pas facile d'arbitrer alors celui qui n'est pas content et bien il n'est pas content!

La semaine prochaine le championnat commence, donc là on va devoir jouer pour de la vraie. Parce que avant c'était pour de la fausse. Des erreurs d'arbitrage il va y en avoir, c'est le monde du football, et c'est le monde des humains. Alors on sait tous très bien ce qu'on doit faire et comment nous devons jouer. Il va falloir être bien concentré de la première à la dernière minute. Parce que à partir de la semaine prochaine c'est le résultat qui compte. Mais bon, si on peut y mettre la manière c'est mieux. Et je sais qu'on sait le faire.😉

À vous la rue Cognacq Jay.👋

stéphane a dit…

Voici un résumé subjectif du match des +45 contre Maccabi  joué sur 3 périodes de 30 minutes avec les compositions suivantes :
- 1ère période : Evaristo – Jean-François, Hervé, Thibaut, Arnaud – Robert, Charly, Nadir, Tarek – Tonio, Rafaël
Remplaçants : Ricardo, Stéphane Bouvet, Christian, Farez, Franck
- 2ème période : Evaristo – Ricardo, Christian, Franck, Stéphane – Robert, Charly, Nadir, Farez – Tarek, Rafael
Remplaçants : Jean-François, Hervé, Thibaut, Arnaud, Tonio
- 3ème période : Evaristo – Jean-François puis Franck, Christian, Thibaut, Stéphane – Charly, Hervé, Franck puis Nadir, Farez puis Arnaud – Tonio, Tarek

Il y avait 16 joueurs du groupe vétérans. Nous avons insisté avec Tonio pour dire que nous formions un groupe vétérans et que les joueurs pourraient être appelés en B ou en +45 voire en A selon les besoins. Ce premier match amical a permis de faire divers essais et de tirer quelques enseignements. Après une belle première période, nous avons baissé physiquement et étaient moins bons collectivement. Nous avons trop laissé l’adversaire jouer. Il est vrai aussi que les nombreux changements nécessaires pour voir diverses choses ont pu perturber le groupe.Comme les A, nous avons fait match nul 4 à 4 après avoir mené 4 à 0. Ce début de saison a révélé des formes disparates d’où l’importance de venir à l’entraînement et/ou de s’entretenir physiquement en semaine. Seul bémol : les sorties prématurées de JF et Ricardo pour des petits soucis physiques. Toutefois, j’ai vu de belles séquences et de beaux buts de notre part. Bravo à tout le groupe pour leur bel état d’esprit. Félicitations aussi à l’adversaire Maccabi qui n’a pas lâché et a eu le mérite de revenir au score : j’ai bien aimé leur état d’esprit sportif . Je remercie particulièrement Azzedine Touati qui est venu nous arbitrer. J’ai eu grand plaisir à coacher ce groupe,

Ce premier match laisse augurer une belle saison si tout le monde ait une condition physique nécessaire pour faire de beaux résultats et écoute les conseils des coachs pour le bien collectif. L’objectif est d’être prêt pour le début du championnat dans un mois pour les B et +45 donc venez à l’entraînement !