vendredi 5 mai 2023

Dimanche 7 mai : les +45 iront Droit au But !

Dimanche 7 mai, voici le programme :

- Les +45 recevront les Buttes-Chaumont à Pouchet (match à 9h). J'espère que nous ferons un beau match et signerons une deuxième victoire consécutive.

- Les A et les B seront au repos.

A dimanche

Stéphane

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Anonymous
Alors Steph on oublie le résumé du match alors que les 45 ont fait un super match je te laisse jusqu'à ce soir mdr

Himmel a dit…

✊Toc toc! Il y a quelqu'un la dedans!???👂

C'est grave himmel on part un week-end et tout fout le camp personne pour prendre le relais des résumés c'est incroyable...

stéphane a dit…

Anonymous, tes désirs sont des ordres ! Pour éviter tes représailles, voici le résumé très partiel du match des +45 : Es-Parisienne - Buttes Chaumont ;
Equipe :
Rachid - Kader, Ablaye, Joao, Azzedine T.- Chabane, Olivier, Azzedine D., Tarek (cap.) - Rafael, Mouss
Rp : Stéphane B., Adriano, Stéphane G.
Arbitre : Christian Defy
Dès le début du match, nous sommes bien en placet et le ballon circule bien. Cette bonne entame de match est récompensée par 2 buts (Chabane et Mouss). Bref, les 20 premières minutes sont très bonnes. Mais leur juge de touche est chef de gare et signale des hors-jeu inexistants de Chabane et nous empêche de creuser davantage l'écart. Les Buttes-Chaumont est un adversaire coriace et n'abdique pas. Sur un relâchement coupable de notre part, nous prenons un but évitable faute d'agressivité défensive. Puis l'adversaire revient à 2-2 sur un but un peu chanceux.
Score à la mi-temps : 2-2
Je demande à l’équipe d’être solidaire et de reproduire les 20 premières minutes en étant solides défensivement. Stéphane B. remplace Azzedine T.
Nous faisons une bonne entame de deuxième mi-temps et reprenons l’avantage par Chabane. Toutefois, les Buttes-Chaumont ne renoncent pas et égalisent : 3-3.
Nous avons 3 ou 4 occasions franches mises en échec par leur gardien. Notre persévérance paie et nous repassons devant : 4-3 sur un nouveau but de Chabane. Ce dernier a une occasion en or pour marquer le 5ème but face au but vide sur une nouvelle offrande de Mouss mais tire au-dessus. Comme tout le monde, il voyait déjà la balle au fond. Comment lui en vouloir après son triplé ?
Les Buttes-Chaumont égalise sur une très belle tête dans la surface : 4-4 . Il reste quelques minutes et nous poussons pour marquer le 5ème but sans succès. Malgré la frustration d’être passé tout près de la victoire, je suis satisfait de la prestation de l’équipe : bravo à tous les joueurs pour leur implication et leur envie de jouer. Je tiens à remercier Adriano qui a accepté ma décision de ne pas le faire entrer enjeu. Merci à Mourad, Momo, Serge et Sidali d’être venus nous voir. Il nous reste 2 matchs pour décrocher 2 victoires et ne pas finir derniers !